Литье алюминиевых сплавов

ГОСТ 1583 93 в литейном производстве. Соответствует ли ваша продукция этому ГОСТу и в чем его особенность?

Интересующий Вас ГОСТ 1583 93 был разработан Донецким государственным институтом цветных металлов и принят Межгосударственным Советом по стандартизации, метрологии и сертификации 21 октября 1993 г. Этот стандарт распространяется на алюминиевые литейные сплавы в чушках (металлошихта) и в отливках, изготовляемых для нужд народного хозяйства и экспорта. Особенность заключается в том, что ГОСТ 1583 93 регламентирует. Состав сплавов на основе алюминия, механические свойства и режимы термической обработки литьевых заготовок.
Вы можете быть уверены, что наши сплавы соответствуют принятым стандартам качества, ведь мы контролируем качество на каждом этапе производства. Наши постоянные клиенты уже убедились в том, что используемое сырье имеет самые высокие характеристики, а современная технология производства сохраняет эти свойства. Наши сплавы соответствуют ГОСТ 1583 93 и реализуются нашим предприятием на выгодных условиях.

Возврат к списку


    НОВОСТИ КОМПАНИИ
  • 30.03.2015 Отделка литья механическим способом

    Крацевание. Это вид отделки литья при помощи крутящихся металлических щеток. После данного вида отделки металла отливка получает совершенный вид, а покров металла становится блестящим.

  • 27.02.2015 Отделка литья. Нанесение вакуумных ионоплазменных покрытий

    Вакуумная ионоплазменная технология нанесения покрытий, взявшая обширное распределение в секторах машиностроения, в основном для увеличения износостойкости продуктов, широко используется и для декорирования отливок.
    Широко используемым считают электродуговой метод, который получил название конденсации ионной бомбардировкой (КИБ).